Интересное

40-летний шотландец до беспамятства влюбился в украинку, а она «развела» его на деньги

Влюблённый шотландец остался «униженным» после того, как украинская интернет-знакомая «развела» его на деньги и заставила тщетно ждать своего прибытия в аэропорту Эдинбурга.

Колин Орр впервые встретился с Ольгой Марченко на интернет-сайте для переписки и быстро обменялся электронными адресами с эффектной блондинкой.

Вскоре 40-летний шеф-повар начал отправлять деньги, чтобы помочь работнице детского сада и её маленькой дочери, живущим в Луганске. А уже через месяц, по словам мужчины, Ольга заявила, что влюбилась и хочет переехать в Эдинбург, чтобы быть рядом с ним.

Услышав это, Колин накопил денег, чтобы оплатить перелёт, и 1 июля украинка должна была прибыть в аэропорт Эдинбурга — через 6 месяцев после начала общения.

Но в тот день Колина ждало разочарование, в том числе и из-за безвозвратной потери 1600 фунтов стерлингов — ведь Ольга и её дочь так и не появились.

Он даже заявил о пропаже людей без вести, опасаясь, что с ними случилось что-то ужасное, но позже в полиции подтвердили, что девушку обнаружили за пределами Великобритании.

Теперь Колин хочет предъявить Ольге обвинение в мошенничестве и надеется, что его рассказ послужит предупреждением многим другим мужчинам.

Он рассказывает:

«Все началось немного необычно. Я не тот, кто сидит в Интернете, но я купил ноутбук, когда начинал свой собственный бизнес, и подумал, что присоединяюсь к эпохе Интернета».

«Я отправился на веб-сайт Interpals, являющийся сайтом для переписки людей со всего мира, и просто подумал, что попытаюсь быть общительным…».

«Я не собирался отправиться на сайт для знакомства или чего-то ещё, это было просто из любопытства. Ольга была первой, с кем я общался».

«Она спросила, не хочу ли я обменяться адресами электронной почты, чтобы писать друг другу, поэтому я сказал «да» и ушёл оттуда».

«Мы писали друг другу каждый день и мне это нравилось. Она сказала, что является вдовой и её муж умер в бою, потому что Луганск находится прямо на линии фронта».

«Она попросила меня оказать финансовую помощь и я сказал «да». Я думал, что если я не рискну, то могу упустить что-то, что могло бы быть потрясающим».

«Мне было комфортно писать и читать её письма, и каждый раз, когда мой телефон сигнализировал о E-mail и это было от неё, я был на седьмом небе».

«Мы обменялись более 800 E-mail и тысячами сообщений в WhatsApp. Мы разговаривали по телефону, она прислала мне фотографии».

«Были реальные разговоры о нашей жизни. Это не было безрассудством».

Но 1 июля в аэропорту Эдинбурга Колина ждало жестокое разочарование, несмотря на то, что он услышал от мошенницы всего за несколько часов до случившегося.

Он говорит:

«Ольга по E-mail сказала, что будет одета в ярко-розовую футболку, а у её дочери будет красный головной убор, чтобы мне было легче их узнать, когда увижу. Всё казалось реальным и правдоподобным».

Взволнованный Колин заявил об Ольге, как о пропавшей без вести, и после получения паспортных данных полиция смогла найти её.

Он говорит:

«Зачем она брала мои деньги? Я просто рабочий класс и она об этом знала».

«Она знала о том, как тяжело я работаю и что я продал гитару и ноутбук, когда ей нужны были деньги».

«У неё, должно быть, был план. Она много говорила о браке, когда мы писали друг другу, и о том, чтобы завести детей».

«Вначале я относился к этому с долей сомнения. Я мог быть наивным, но это было похоже на отношения и я рискнул».

«Она определенно та, кто она говорила, потому что данные Western Union показывают, что деньги были получены в Луганске Ольгой Марченко».

«Полиция сказала, что паспорта её и дочери были настоящими, так что я не был полностью обманут. Я просто не хочу, чтобы она теперь сделала то же самое с кем-то другим».

источник

Добавить комментарий