Здоровье

Женщина, похудевшая на 160 кг, показала свои обезображенные ноги, и она не стесняется

Похудение несколько обезобразило её тело, оставив рулоны лишней кожи.

Когда-то Жаклин Адан (Jacqueline Adan) весила 227 кг. Но потом она бросила все усилия на борьбу за здоровье и ей удалось похудеть на целых 160 кг! Сейчас Жаклин выглядит гораздо лучше, и гордиться тем, чего ей удалось добиться, но это не означает, что она уверена в себе. Дело в том, что похудение несколько обезобразило её тело, оставив рулоны лишней кожи, и сделав её ноги похожими на ватное одеяло после стирки, в котором вата сбилась в неравномерные комки по разным краям. Тем не менее, Жаклин смогла перебороть себя, и расслабиться на пляже, не взирая на грубых отдыхающих.

 

Так Жаклин Адан выглядит сегодня. Выглядит неплохо, не так ли?

Но когда она весила 227 кг, то на выглядела так.

И вот так.

В этом году Жаклин отправилась на отдых в Мексику, и она очень нервничала, так как ей предстояло пребывать в купальнике перед незнакомыми людьми. Но она смогла перебороть себя, надеть купальник и выйти в свет.

Когда она вышла в купальнике, то заметила, как пара, сидящая возле бассейна, стала смеяться и указывать на неё пальцами.

Однако вместо того чтобы прикрыться и с позором удалиться, Жаклин отреагировала как настоящий чемпион и отлично провела день.

Что рассказала Жаклин:

“Несколько недель назад во время отпуска в Мексике у меня был первый раз, когда я долго носила купальник, и это было гораздо дольше случаев, когда я носила его не прикрываясь. Я очень нервничала потому что знала, что мне придётся убрать то, чем я прикрывалась, когда пойду прогуляться к бассейну или вдоль пляжа, так как всё ещё чувствовала себя той же 227-килограммовой девушкой. А потом произошло это.”

“Как только я сняла то, чем прикрывалась, пара, сидящая возле бассейна, начала смеяться и указывать на меня пальцами. Так и что же я сделала? Я глубоко вдохнула, улыбнулась и вошла в бассейн.”

“Это был грандиозный момент для меня. Я изменилась. Я больше не была той девушкой. Да, у меня все еще много лишней кожи, я все еще могу чувствовать себя неуверенной, и да, я все еще могу веселиться. Честно говоря, эта ситуация меня беспокоила. Но я больше не собираюсь позволять таким людям влиять на меня!”

“Они не знают меня. Они не знают, как тяжело я работала, чтобы потерять 160 кг. Они не знают, как я восстанавливалась после крупных операций. Они не имеют права сидеть, тыкать в меня пальцами и смеяться надо мной.”

“Вот почему я улыбалась.”

“Не имеет значения что говорят другие, если они пытаются поставить вас под сомнение или сбить вас с верного пути”, — пишет Жаклин

“Важно лишь то, как вы на это реагируете. Как вы себя чувствуете в тот момент. Трудно любить себя таким, какой вы есть. Это может не понравиться другим. Ничего страшного. Надеюсь вы любите себя. Любите своё тело. Надеюсь вы продолжите делать это и улыбаться!”, — закончила женщина.

Всегда найдутся люди, готовые покритиковать вашу внешность, и это может быть очень расстраивающим фактором. Важно помнить, что чем сильнее ненависть хейтров, тем сильнее вы должны любить себя. Неважно кто и что думает о вашем теле, важно лишь то, как вы себя в нём чувствуете.

источник

Добавить комментарий