Юмор

Мода, прекрати, что ты творишь: брендовое рваньё по заоблачной цене

А вы бы себе купили эти брендовые вещи?

Каждый год люди жаждут не столько новинок, сколько повода получить впечатление и обсудить его. Профессиональные кутюрье это отлично знают, а потому шокирующие одежки создаются с завидной регулярностью. Тренд этого сезона — специально состаренная и испорченная одежда. Ниже приведены цены на вещи в британских фунтах стерлингов (1 фунт стерлингов (GBP) равняется 1.35 доллар США (USD)

 

Кроссовки Balenciaga – 600 фунтов стерлингов

Стиль этот именуется «потрепанная собственность» — дескать, вещь столь хороша и мила сердцу, что рука выкинуть не поднимается.

 

Худи Givenchy – 1,075 фунтов стерлингов

Обычно с качественными изделиями так и есть — сначала любуемся и носим, потом просто эксплуатируем. Но покупать уже дырявое и грязное по цене нового и чистого? Именно так!

 

Кеды Golden Goose – 591 фунт стерлингов

Каприз моды должен быть оплачен из кармана покупателя! А иначе зачем дизайнеры старались и придумывали, а портные выгрызали дырки и отпарывали карманы? Если это модно, востребовано, обсуждается везде, то носить нужно непременно, чтобы не отстать от жизни.

 

Джинсовая куртка PRPS – 317 фунтов стерлингов

Подумаешь тысяча-другая денег за потрепанное нечто? Словом, несмотря на некоторое недопонимание политики партии несознательными массами потребителей, производители «неряшливой одежды» менять стратегию не собираются.

 

Рваные кроссовки Maison Margiela – 1,066 фунтов стерлингов

 

Джинсы R13 – 782 фунта стерлингов

И только один вопрос не дает покоя тем, кто твердо решил не платить непомерную цену за наряд «нищего хипстера». Что, если тайком от всех взять из чулана старые вещички, поиздеваться над ними с ножницами и выдать за модную новинку?

 

Джемпер Matty Bovan – 750 фунтов стерлингов

Сразу распознают подвох или удастся одурачить знатоков модных тенденций на какое-то время? Все же не всем дано видеть художественный замысел в дырках и пятнах, может и сработать.

 

Джемпер Helmut Lang – 330 фунтов стерлингов

 

Очки Slave To Ancestors – 456 фунтов стерлингов

 

Джемпер Alexander McQueen – 609 фунтов стерлингов

 

Пальто Cherevichkiotvichki – 1,793 фунта стерлингов

 

Сумка Cherevichkiotvichki – 668 фунтов стерлингов

 

Худи Givenchy – 850 фунтов стерлингов

 

Шорты Marcelo Burlon County Of Milan – 352 фунта стерлингов

 

Джинсовое платье Jonathan Simkhai – 473 фунта стерлингов

 

Джинсы PRPS – 317 фунтов стерлингов

источник

Добавить комментарий