Интересное

Самые действенные молитвы, дающие защиту от врагов и любого зла

Где искать защиту от врагов и злых языков, как ни у Господа и Его Великого воинства – Ангелов, Архангелов и Святых Угодников. Только воздаваемая с усердием молитва от недругов и злых людей может сокрушить жестокость сердец, и дать отпор бесовским проискам. Архангелу Михаилу, Божьему Архистратигу, коленопреклоненно просят православные христиане о спасении от порчи, завистников и умягчении злобы в душах людских. А Богородице взывают, чтобы она умягчила ропот недоброжелателей, дала милость свою и благодать. Молитва Богородице на защиту вернет яд тому, кто затеял вражду.

Божье Воинство – защита от дьявольских происков

  • Архистратиг Михаил – один из четверки Архангелов (Михаэль, Габриэль, Ариэль, Рафаэль), стоящий на страже Престола Господнего и всего сотворенного им Мироздания. Слово «Ми ка эль», дословно переводится – «Кто как Бог». Еще эту четверку Архангелов называют Господне воинство, ибо им приходилось сражаться с самим сатаной, чтобы не дать тому стать правителем человечества и не позволить абсолютному злу всевластия бесовского. Они грозные Божьи посланники, потому и призывают их на защиту от врагов и злых языков.
  • Архангел – означает «старший посланник». Архангелу Михаилу возлагались обязанности блюсти миропорядок и защищать народы, принявшие Господа, от сатанинских происков – порчи, колдовства, черного мора, злобы людских сердец, принявших волю дьявола.
  • Молитва от врагов, видимых и невидимых, возносимая Архангелу Михаилу, – это мольба ему о спасении от нападок обидчиков, злословия завистников, помощь в работе и в отношениях с людьми. Святой Воин Божий защитит от наговоров, сплетен, обсуждений, от врагов и злых языков, от колдовства, магии и дьявольских замыслов.
  • Православные христиане возносят защитные молитвы Архангелу Михаилу потому, что по преданию Михаил совершил сошествие в Преисподнюю, сопровождая Иисуса в его нелегком подвиге освобождения человеческих сердец из адовых глубин. Христом были вверены Архангелу освобожденные души, чтобы стать им чище и добрее, удостоившись благодати Садов Райских.

Очень важно осознавать, что, произнося молитвы от злых людей, от врагов и злых языков, нужно самому сохранять доброту в душе и сторониться плохих мыслей. Ведь самые сильные и действенные молитвы от врагов не способны защитить вас от бесовских происков и неудач, если не хранить чистоту собственных сердец. Лишь добро рождает добро и благодать, а плохими деяниями не победить яд злобы.

Вознося молитвы Архангелу Михаилу в поиске спасения от врагов и злых языков, не допускайте даже в глубине помыслов очень сильные проклятия и злословие. Ибо позволяя злу стать главенствующим чувством внутри вас, в итоге идете у него на поводу, умножая его. Сделайте усилие над собой – простите обидчику его зло, и на ваших глазах ему вернется по делам его. Остальное будет заботой Михаила – Божий Стражник вернет зло тому, кто его порождает.

Текст молитвы Архангелу Михаилу о заступничестве.

«О,святой Михаил Архангел,светлообразный и грозный Небесного Царя воевода!
Помилуй нас,грешных,требующих твоего заступничества!
Сохрани нас,рабов Божьих(перечисли имена),от всех видимых и невидимых врагов,
Паче же подкрепи от ужаса смертного и от смущения дьявольского
и сподоби нас непостыдно предстать перед Создателем нашим в час страшного и праведного Суда Его.
О,всесвятой,великий Михаил Архистратиг!
Не презри нас грешных,молящихся тебе о помощи и заступничестве твоем в веке сем и будущем,
но сподоби нас там вместе с тобою славить отца и Сына и Святаго Духа во веки веков.
Аминь».

Богородица – защитница и покровительница

Сильная, истовая молитва от зла, обращенная к Пресвятой Богородице, разобьет всякие дурные замыслы противника, ибо никто не сравнится с Небесной Покровительницей. Возносите свои чаяния о защите ей, и ваши враги злые языки прикусят, перестав источать яд вражды. Ее помощь поможет вам стать неуязвимым против видимых и тайных замыслов – порчи, магических наваждений, завистников на работе или злобы вражеских сердец.

Когда необходима молитва к Небесной Покровительнице

Молитва от врагов, обращенная к Богородице, – очень сильная защита, дающая уверенность и спокойствие. Православные христиане всегда с почтением относились к Матери Небесной, ибо проявила она себя, как любящая спасительница всякого угнетенного и несправедливо обиженного. Она много раз приходила на помощь тем, кто требует Ее великой милости и защиты от сплетен, зависти, колдовства и порчи.

  • Проблемы на работе – сплетни, интриги, обиды, заговоры.
  • Ссоры с соседями и знакомыми.
  • Проявления языческого колдовства – насланные врагами порчи, бесы, домовые.
  • Проявления злобы от близких людей.
  • Жестокосердие супругов – неожиданные вспышки гнева.
  • Очень накаленные отношения с окружающими – наговоры, проявление злобы.

В этом случае молитва Небесной Царице о защите от неудач и проявлений агрессии, способна укротить зло сердец и обезвредить того, кто с помощью порчи пытается вам вредить. Столкнувшись с неприятностями, не впадайте в уныние и не паникуйте – Господь все устроит, возложите свои чаяния на Его Угодников и Небесных Покровителей.

Текст молитвы Богородице для защиты и спасения

«Приими, всеблагомощная, Пречистая Госпоже Владычице Богородительнице, сия честные дары, Тебе единей прикладныя, от нас, недостойных рабов Твоих: от всех родов избранная, всех тварей небесных и земных высшая явльшаяся, понеже бо Тебе ради бысть Господь Сил с нами, и Тобою Сына Божия познахом и сподобихомся святаго Тела Его и пречистыя Крове Его; темже блаженна еси в родех родов, Богоблаженная, Херувимов светлейши и Серафимов честнейши сущая. И ныне, всепетая Пресвятая Богородице, не престай молящися о нас, недостойных рабех Твоих, еже избавитися нам от всякаго совета лукаваго и всякаго обстояния и сохранитися нам неврежденным от всякаго ядовитаго прилога диавольскаго; но даже до конца молитвами Твоими неосужденных нас соблюди, яко да Твоим заступлением и помощию спасаеми, славу, хвалу, благодарение и поклонение за вся в Троице Единому Богу и всех Создателю возсылаем, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Икона Богородице «Семистрельная» – защита от злобы людской

«Семистрельная» – одна из очень сильных икон, укрощающая злобу человеческую. Стрелы в руках Пречистой нацелены против всякого замышляющего недоброе и жестокое. В случае если вам нужна защита от врагов и злого языка, творящего против вас коварство и замышляющего интриги, просите Богородицу о защите. «Семистрельная» имеет славу противодействовать всякому жестокосердию и злому умыслу.

  • Икону следует размещать так, чтобы она была обращена к тому, кто плетет интриги или замышляет зло против вас. Если неприятности на работе, то поместите икону рядом, чтобы ее святой лик смущал злоумышленника, путал ему планы и помыслы.
  • В доме «Семистрельную» размещают над порогом, тогда вошедший злодей узрит ее и убоится творить зло.
  • Возносимая ежедневно молитва от злых людей пред иконой «Семистрельная», оградит дом от вторжения негативных помыслов и порчи колдовской. Святой Дух сделает невыносимым присутствие любому злу в вашем доме.
  • Чтобы снискать благодать от Богородицы, обязательно держите зажженной лампаду во время вознесения молитв и в дни почитания Царицы Небесной.

Она узрит ваши искренние слова и придет на помощь, ибо не сможет доброе сердце Богоматери остаться глухо к мольбам о защите. Читайте молитву «Семистрельной» каждый раз при появлении неприятного вам человека или того, кто подозреваем вами в злом умысле.

Короткая молитва иконе «Семистрельная»

«О кто не ублажит Тя, Дево Благодатная, кто не воспоет Твое милосердие к роду человеческому. Тебе молимся, Тебя просим, не остави нас во зле погибающих, раствори любовию сердца наши и ко врагам нашим пошли стрелу Свою, да уязвляет сердца наши миром к гонящим нас. Аще мир нас ненавидит – Ты простри любовь Свою к нам, аще мир нас гонит – Ты приими нас, подаждь нам Благодатную силу терпения – без ропота перенести испытания в мире сем бываемая. О, Госпоже! Умягчи сердца злых человеков, восстающих на нас, да не погибнут сердца их во зле, – но умоли, Благодатная, Сына Твоего и Бога нашего, да умирит сердца их миром, дьявол же – отец злобы – да посрамится! Мы же, воспевая милосердие Твое к нам, злым, непотребным, воспоем Ти, о Пречудная Госпоже Дево Благодатная, услыши нас в час сей, сокрушенныя сердца имущих, огради нас с миром и любовию друг ко другу и ко врагам нашим, искорени от нас всякую злобу и вражду, да воспоем Тебе и Сыну Твоему, Господу Иисусу Христу нашему: Аллилуиа! Аллилуиа! Аллилуиа!».

Животворящий Крест – защита от злобы начальника

На кресте Иисус принял свою мученическую смерть, ибо это был Его великий долг и веление Всевышнего. Не посмел прекословить Христос Отцу своему Небесному, понимал он великий замысел своей судьбы – пострадать от врагов и злых языков, чтоб исцелить человечество от пороков и очистить землю от вопиющего греха.

Так же и нам, устраивая благодати своего существования, приходится терпеть многое, в том числе и на работе жестокосердие начальника. Молитва от злых людей, взывающая к силе Креста Животворящего, способна разбить всякую ненависть и умышленную злобу.

  • Держите на рабочем месте святой образ Животворящего Креста.
  • Молитву читайте во всякую смутную минуту – перед общением с неприятным человеком или после ссоры.
  • Просите Господа вразумить жестокосердного человека, даруя ему свое прощение. Лишь в прощении обретете спасение от зла, ибо добро порождает добро.
  • Также читайте Псалмы 57, 72, 74. Их сила укротит всякое преднамеренное против вас злодейство и жестокость.

Помните! Любые молитвы должны подкрепляться вашей истовой верой и усердием выполнения канонов православия. Невозможно получить благословение и милость без старания.

 Текст молитвы Животворящему Кресту

«Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь».

Короткая молитва от врагов для экстренных случаев

В любой момент может случиться такое, что у вас не будет времени как следует сосредоточиться и помолиться. Для такого случая можно быстро произнести короткую молитву-заговор:

Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста, и сохрани мя от всякаго зла.

Также всегда можно обратиться к экстренной ситуации к своему Ангелу-Хранителю о заступничестве. Как и в любом обращении к Небесам, самое важное – это искренняя и нерушимая вера!

Будьте здоровы и счастливы!

Источник

Добавить комментарий